社务动态 建言献策 自身建设 英才荟萃 社员天地 公告栏 本社介绍 专题报道
会议快递 工作速递 地方专递 综治信息 “国际科学与和平周”
南昌市“三风”公益基金成立 社员刘恒军个人捐赠十万元
人气: 104       日期: 2017-9-12 11:32:19       评论: 0      
       
      南昌市“三风”公益基金成立

      社员刘恒军个人捐赠十万元


  8月31日上午,南昌市举行“三风”公益基金成立暨捐赠大会。市政协主席周关为捐赠企业代表及个人颁发证书,并为南昌市“三风”公益基金揭牌。市政协副主席周智安、李广振、陈匡辉、黄耀华、熊志刚、万敏出席。江西恒信集团董事长、社员刘恒军为基金捐赠了十万元,受到大会的表彰。

  据介绍,今年5月,由市政协办公厅发起,团市委、南青基会三方合作,在南昌市青少年发展基金会依法设立“三风”公益基金。南昌市“三风”公益基金的成立,标志着南昌市“三风”活动迈上了新的台阶、“三风”榜样人物有了公益资助的新平台。目前,南昌市“三风”公益基金已完成公益资金募集超过230万元,彰显了市政协委员、企业家、爱心人士乐善好施、守望相助的传统美德,折射出广大政协委员、企业家、爱心人士热爱南昌、关爱弱势群体的高尚情操。

  下一步,相关部门将严格按照南昌市“三风”公益基金有关管理办法,把每一笔善款用好,把这些善款变成对更多需要帮扶和救助的“三风”人物的帮助。据悉,南昌市“三风”公益基金主要用于与“三风”活动相关的助学、助医、助老、助孤、助残、助困、赈灾、环保、创业等慈善公益项目,目标对象为“三风”榜样人物及各类公益项目。(李旸)




【双击滚屏】       【打印】       【关闭】       【 字体:
  本版热点
·殷殷关怀情 温暖社员心
·社景德镇市委举行迎春座谈..
·李华栋主委专程赴九江协商..
·社南昌市委海联工作委员会..
·南昌社市委召开五届五次全..
·抚州市九三学社学习贯彻中..
·九三学社南昌市委主委李广..
·社吉安市委会积极参与服务..
·医疗保险避风雨、利国利民..
·建设新余 我也有责—..
 相关记录
·九三学社宜春市青年工作委..
·九三学社江西省委、南昌市..
·九三学社九江市青年工作委..
·九三学社新余市青年工作委..
·南昌市“三风”公益基金成..
·九三学社南昌市青云谱区支..
·九三学社南昌市委协办20..
·九三学社南昌市西湖区委员..
·九三学社上饶市工委直属广..
·九三学社南昌市委举行第8..
九三学社中央委员会
中央统战部
 
版权所有:九三学社江西省委员会 备案序号:
访问人次:6681895